Grundwissen Bierstile, Sensorik und Off Flavour
- Beginn:
- 22. Feb 2020
- Ende:
- 22. Feb 2020
- zuletzt aktualisiert:
- 8. Sep 2019
- Kurs-Nr.:
- 6
- Treffer:
- 2513
- Favorit:
- 0
- Preis:
- 147,06 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
- Ort:
- Gruppe:
- Anwender
-
- Diesen Kurs buchen
- Level:
- Anfänger
- Trainer:
Beschreibung
Der Einführungskurs für alle Haus- und Hobbybrauer, Bierliebhaber und Freunde eines "guten Bieres"
Der Kurs beginnt Samstags um 9:00 Uhr und endet spätestens um 16:00 Uhr
In den Kursgebühren enthalten sind sieben Deutsche Bierstile, Off Flavour Training von drei klassischen Bierfehlern, Mittagspause mit Food Pairing (das kombinieren von Bier und Speise leicht gemacht)
Der Kurs umfasst folgende Themenschwerpunkte:
- Was sind Bierstile und warum sind Sie wichtig
- historische Herkunft der Bierstile
- erkennen und unterscheiden von Bierstilen
- die kombination von Bier und Speise
- erkennen von Bierffehlern
- enstehung von Bierfehlern
- Bierfehler vermeiden