Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Haus und Hobbybrauer Kompaktseminar

Beginn:
25. Okt 2019
Ende:
27. Okt 2019
zuletzt aktualisiert:
7. Sep 2019
Kurs-Nr.:
2
Treffer:
3727
Favorit:
0 Favorit
Preis:
530,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Gruppe:
Anwender
Level:
Anfänger
0
Trainer:

Beschreibung

Das Kompaktseminar mit den Grundlagen der Bierbereitung in drei Tagen.

Der Kurs beginnt jeweils am Freitag um 13:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr, Samstags vom 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr und Sonntags von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

In den Kursgebühren enthalten sind die Brauerbrotzeit am Samstag Mittag + 2 Biere (auch Alkoholfrei), das Braueressen am Samstag Abend sowie Erfrischungsgetränke in den Pausen und Kursunterlagen.

Der Kurs umfasst folgende Themenschwerpunkte:

  • Rechtliches und Zollanmeldung
  • Besprechung des Sudes
  • Rohstoffe Malz, Hopfen, Hefe und Wasser
  • Ablauf der Bierbereitung
  • Brauen eines Sudes auf der Hopfensau Brauanlage
  • Brauerabend mit erfahrenen Haus- und Hobbybrauern
  • Sudbesprechung und Gärung


Kategorie

Tags

braucampus.de

Gerhard Batschak
Feuerleitergasse 8
68526 Ladenburg
Tel.: +49 (0) 151- 70 88 88 55