FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Haus und Hobbybrauer Kompaktseminar

Beginn:
17. Jan 2020
Ende:
19. Jan 2020
zuletzt aktualisiert:
16. Jul 2019
Kurs-Nr.:
12
Treffer:
2244
Favorit:
0 Favorit
Preis:
530,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Hombrechtikon
Gruppe:
Anwender

Beschreibung

Das Kompaktseminar mit den Grundlagen der Bierbereitung in drei Tagen.

Der Kurs beginnt jeweils am Freitag um 13:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr, Samstags vom 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr und Sonntags von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

In den Kursgebühren enthalten sind die Brauerbrotzeit am Samstag Mittag + 2 Biere (auch Alkoholfrei), das Braueressen am Samstag Abend sowie Erfrischungsgetränke in den Pausen und Kursunterlagen.

Der Kurs umfasst folgende Themenschwerpunkte:

  • Besprechung des Sudes
  • Rohstoffe Malz, Hopfen, Hefe und Wasser
  • Ablauf der Bierbereitung
  • Brauen eines Sudes auf der Hopfensau Brauanlage
  • Brauerabend mit erfahrenen Haus- und Hobbybrauern
  • Sudbesprechung und Gärung


Diesen Kurs buchen: Haus und Hobbybrauer Kompaktseminar

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *

* notwendige Angaben

Kategorie

Tags

braucampus.de

Gerhard Batschak
Feuerleitergasse 8
68526 Ladenburg
Tel.: +49 (0) 151- 70 88 88 55